terça-feira, 3 de abril de 2012

Veja sugestões de sobremesa para a Páscoa..


A pedido do G1, chefs e culinaristas criaram receitas especiais. Chocolate é misturado com ingredientes típicos de todas as regiões do país.


Na sobremesa do almoço de Páscoa, não pode faltar o chocolate. Chefs e culinaristas criaram receitas em que misturam o doce com ingredientes típicos de cada região do país. Confira abaixo as sugestões de receita:

Ovo combina chocolate ao leite com sabor regional (Foto: Tiago Melo/G1)                          Doceira produziu um bolo típico e simples (Foto: Káthia Mello/G1)
Ovo combina chocolate ao leite com sabor                                       Pasta americana laranja foi usada na
 regional.                                                                                                 decoração do bolo.
Decore mesa do almoço de Páscoa com brigadeiros de manga e guavira (Foto: Tatiane Queiroz/ G1 MS)                             Mousse de cajá dá toque paraibano à sobremesa de Páscoa (Foto: Krystine Carneiro/G1)Brigadeiros de manga e guavira.                                                      Sobremesa é servida em ovos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário